Винегрет с сельдью

   Понадобится: 1 свекла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 соленый огурец,          1 маринованное яблоко, 100 г филе соленой сельди, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

   Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, охладить. Затем очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, из яблока удалить семена и нарезать кубиками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий