Салат «Подсолнух» с печенью минтая

  Понадобится: 1 банка печени минтая, 1 луковица, 2 вареных картофелины, 2 яйца, банка маслин без косточек, пакет чипсов, зелень укропа, майонез, соль по вкусу.

    Картофель крупно натереть, лук измельчить, укроп мелко порубить. У яиц отделить белки от желтков и мелко натереть в отдельные емкости. Печень минтая размять вилкой. Из банки с маслинами слить жидкость. Маслины разрезать пополам.

    Выложить салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: печень минтая – лук – картофель – белки – желтки. Сверху на желтки выложить половинки маслин. Между маслин майонезом нарисовать сетку. Вокруг салата по кругу выложить чипсы. Сверху по ободку блюда посыпать укропом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий