Щавелевый суп с рыбой

   Понадобится: 2 л бульона, пучок щавеля, 2-3 крупные картофелины, 300 г красной рыбы (слабосоленая семга или форель, можно взять речную),           4 помидора черри,    1 луковица, 2 лавровых листа, соль, перец.

   Лук и картошку нарезать мелкими кубиками. Положить овощи в закипевший бульон, посолить, поперчить. Добавить в суп щавель. Бросить лавровый лист.

   Рыбу нарезать порционными кусочками (если рыба речная, ее нужно очистить, выпотрошить и опустить в суп в самом начале), помидоры – пополам, положить в суп и варить еще 1-2 минуты. Выключить суп, дать ему настояться под крышкой 20 минут. Вынуть лавровый лист, иначе у супа может появиться горьковатый привкус.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий