Сладкие плюшки

     Понадобится: 400 г муки, 250 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара,                       150 г сливочного масла, 25 г дрожжей, корица, соль.

    Из муки, молока, дрожжей, яиц, сахара, соли и корицы замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, затем раскатать их в жгутики, посыпать сахарной пудрой и сложить вдвое. Надрезать жгутики и развести их в стороны. Оставить подходить 10 минут. Затем смазать маслом, посыпать сахаром и выпекать.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий