Пицца «По-веронски»

   

    Для основы замесить тесто из муки, дрожжей, 125 мл теплой воды, 0,5 ч. ложки соли и оливкового масла, дать ему постоять 20 минут.

  Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами. Из теста раскатать две круглые лепешки для пиццы и наколоть их вилкой. Выложить на подготовленные лепешки ломтики помидоров, лук-порей, салями, бекон, нарезанные небольшими кусочками, нарезанный кольцами сладкий перец, шампиньоны, нарезанные ломтиками, и сыр моцарелла, нарезанный кубиками, а также добавить нарезанные маслины.

    Выпекать пиццу в нагретой до 200 градусов духовке около 25 минут. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий