Форшмак

   Понадобится: 1 шт. соленой сельди, 2 яйца, 1 зеленое яблоко, луковица, кусок батона, 1 лимон,                  1 ст. ложка сливочного масла, сахар, перец.

   Вымочить сельдь в молоке, обрезать край брюшка, отрезанные голову и хвост отложить.

     Выпотрошить, сделать надрез по спинке, снять кожу.

   Пропустить филе через мясорубку вместе с замоченным в молоке мякишем, очищенным яблоком и луком. Перемешать, добавить размягченное масло, растереть и взбивать, постепенно вводя сок лимона, сахар и перец.

   Яйца отварить, белки измельчить, добавить в массу. Выложить фарш в селедочницу, посыпать желтками, растертыми с лимонной кислотой, сахаром и перцем, затем мелко рубленным зеленым луком.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий