Тушеная рыбка с овощами

     Понадобится: 1 кг рыбы, 0,5 л томатного сока, 2 луковицы, 1 морковь,    10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, растительное масло, соль, сахар.

   Рыбу выпотрошить, удалить головы, хвосты, плавники, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и морковь. Кусочки рыбы выложить в форму, перекладывая луком, морковью, перцем и лавровым листом, полить растительным маслом.

   Томатный сок довести до кипения, добавить 150 мл воды, соль, сахар, перемешать и залить рыбу. Тушить под крышкой на медленном огне в течение часа.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий