Курица с яблоками

   Понадобится: 1 курица, 1 стакан распаренного чернослива, 10 яблок, 4 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок, соль, перец.

   Курицу сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, перцем, начинить ½ частью чернослива и 2 яблоками, разрезанными на 4 части, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Запекать в духовке при 180 градусах в течение часа, вынуть из духовки, снять фольгу.

   У остальных яблок удалить сердцевину, в полученные углубления положить чернослив, выложить на противень вокруг курицы. Курицу с яблоками поставить обратно в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий