Запеченная рыба

   Понадобится: рыба (лещ, карп, окунь, плотва, щука), зелень (петрушка, укроп, сельдерей), 2 лимона, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

   Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. Сделать на каждой тушке ножом поперечные надрезы, натереть приправой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

   Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Начинить брюшка рыбы зеленью и ломтиками лимона. Сверху полить майонезом. Выложить начиненные тушки на противень, смазанный растительным маслом, запекать в духовке в течение 20-25 минут при 180 градусах.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий