Свинина, запеченная на соли

   Понадобится: 1,5 кг свинины, 6 зубчиков чеснока, перец, молотый имбирь, 2 пачки соли, растительное масло.

   Мясо помыть, сделать неглубокие надрезы. Чеснок почистить, каждый зубчик разрезать на 4-6 частей. В каждый надрез на мясе вставить по кусочку чеснока. Свинину натереть перцем и имбирем, обвязать бечевкой. На  соль выкладываем подготовленное мясо и на него сверху опять насыпать соль, мясо должно быть полностью покрыто. Затем отправить противень в горячую духовку и запекать не менее 1,5 часа.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий