Мясо в горшочках

  Понадобится: 1 кг мякоти говядины, 1 кг картофеля, 2 моркови,                     3 луковицы, 0,5 кг грибов, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, соль, перец, зелень.

   Лук, морковь, картофель, грибы очистить, мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками, грибы отварить.

   Обжарить лук и морковь на масле, добавить мясо и жарить 5 минут. Посолить, поперчить. Выложить в горшочки слоями: картофель – мясо с овощами – грибы. Залить смесью сметаны, соли и воды. Накрыть и запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий