Тушеное мясо с овощами

  Понадобится: 0,5 кг свинины, 3 шт. картофеля, 2 шт. баклажанов, 1шт. перца красного болгарского, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец черный молотый, растительное масло.

   Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле. Затем добавить четверть стакана кипятка, нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Когда вода выпарится, добавить нарезанный лук, затем морковь. Баклажаны также нарезать и добавить в сотейник. Перец добавить в последнюю очередь. При необходимости можно добавить немного воды, но если овощи сочные, воды доливать не нужно.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий