Салат «Гранатовый браслет»

  Понадобится: 5 клубней картофеля, 2 свеклы, 1 копченый куриный окорочок, 1 гранат, 100 г грецких орехов, 200 г ветчины, 4 зубчика чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу.

   Поставить на середину блюда бутылку и выкладывать салат слоями вокруг нее, промазывая слои майонезом.  1-ый – натертый картофель; 2-ой – ветчина порезанная соломкой; 3-ий порубленная зелень; 4-ый – тертый картофель; 5 – ый – мясо кусочками; 6 – тертая свекла с добавлением измельченных грецких орехов и чеснока. Готовый салат украсить зернами граната и убрать на 3 часа в холодильник, затем вынуть бутылку.

  

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий